Жизнь-это не ЧТО-ТО, а только ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕГО-ТО!
Дело не в дорогах, которые мы выбираем,а в том,ЧТО внутри нас заставляет выбирать наши дороги. О.Генри.
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!
Открылся Первый интернет-магазин БИО-Косметики

Теперь молодость и красота от природы сама приходит в каждый дом.
Более 400 городов России, Украины и Казахстана!

Высочайшее качество французской органической косметики на выгодных условиях с доставкой на дом.
Быстро! Выгодно! Удобно! Готовое решение подарков!
В подарок Любимой, для себя Любимой, для Самых Любимых в других городах.
Добро пожаловать в наш интернет-магазин!

четверг, 4 марта 2010 г.

С любовью, Серж!


Доброе время суток, Друзья Мои! Буквально на днях мой наставник, Евгений Славенков, человек, который входит в лидерский совет компании и в расширенное окружение нашего соучредителя Сержа Жиларди, ознакомил нас с посланием Сержа Жиларди для предпринимателей COLORSOFLIFE, по поводу близкого старта проекта.
Знаете что лично меня всегда трогает, в ситуациях когда карты жизни делают расклад, иногда играя по своим правилам...(хотя кто знает ?!), но вот уже 4-й год работая в одной команде с этими людьми- ВСЕГДА-ВСЕГДА-ВСЕГДА- еще больше убеждаюсь в правильности своего выбора и ЛЮДЕЙ с кем, я точно знаю буду продолжать свой Жизненный Путь.... Почему? Потому что- можно казаться, а можно просто БЫТЬ!!!!
И все эти 18 месяцев подготовки к открытию нашего проекта -нашего общего детища- нашего долгожданного и желанного СЕМИЦВЕТИКА, нашей Радуги... зовите как хотите... все это время я не переставала удивляться и восхищаться ИСКРЕННОСТЬЮ, ВЕЛИЧИЕМ и МУДРОСТЬЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!И как мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕЗЛО быть рядом, расти и развиваться под их влиянием- прямым или косвенным...и какими замечательными были эти 18 месяцев... эти 99 км, которые мы пробежали.... остался всего 1 км....И О НАС УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР.... и это не пустые и громкие слова.... ведь все это сделано не только для нас, но и для тех, кто еще не знает о нас и узнает о нас...И НЕ ПРОСТО УЗНАЕТ.... Ниже я приведу выдержки из послания Сержа Жиларди... И ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ САМИ, ДРУЗЬЯ! Итак,

Добрый день всему ближайшему и расширенному окружению!

Добрый день всем предпринимателям Colors of Life!


Все ждут объявления даты старта продаж со смесью эйфории и нетерпения!
Сеть, окружающие сеть люди, новые люди, старые, клиенты и потенциальные партнёры, люди Сетевой индустрии, и т.д. – словом, масса людей чувствует и знает,что нечто мощное, особое, с большим будущим возникает сейчас с приходом Colors of Life.
....я говорю, что мы сейчас закладываем фундамент из тех вещей, которые необходимы для того, чтобы создать прочную, мощную, конкурентноспособную, долгое время процветающую компанию, которая могла бы отвечать нашим общим амбициям, то есть- легендарным результатам.
Мы совсем близки к цели! Мы совсем близки к тому, чтобы объявить дату старта продаж.
Лидеры ближайшего и расширенного окружения выстояли целых 18 месяцев! Они держались, когда не было ничего конкретного, только видение, слова, доверие и энергия. Они выстояли, чтобы ВЫ сегодня могли открыть для себя, узнать и использовать ещё до открытия ту особую возможность, которую представляет вселенная Colors of Life. Чтобы ВАМ не надо было держаться 18 месяцев!
....и пользуйтесь этим особым, уникальным моментом, который бывает только единожды – жить в ожидании запуска первых продаж в компании! Чувствовать, как быстрее начинает биться сердце каждый раз, когда представляешь себе объявление этого! Быть свидетелем и действующим лицом, являться частью и участвовать в истории, а значит, со временем стать частью легенды Colors of Life.

В этот кризисный период, в момент мировой финансовой депрессии, когда есть массы безработных людей или людей в катасрофической ситуации, когда растёт число людей, выселяемых из их жилья по причине неуплаты, когда рухнула система здравохранения, в условиях загрязнённой окружающей среды и потеплении климата на планете, - миллионы людей нуждаются в такой компании, как Colors of Life для того, чтобы взять в свои руки контроль над своим здоровьем, контроль над своей ситуацией, контроль над своим будущим. Вот почему, к примеру, заместитель мэра города Даугавпилса позволил себе подняться на сцену во время проводимого мною события, чтобы поблагодарить и поддержать приход Colors of Life в Прибалтику.
Мир переживает серьёзный кризис и нуждается в таких компаниях, как наша.

Оставайтесь хорошо сконцентрированными, уверенными и даже воодушевлёнными, чтобы использовать каждую минуту вашей работы в вашем бизнесе с сознательной мотивацией и максимальной эффективностью!
Сохраняйте, и даже преумножайте динамику, ритм и эффективность, которых вы достигли до, во время и после турне!
Пользуйтесь каждым часом, каждым днём для того, чтобы стать более профессиональными, с каждым днём становиться всё большим мастером ваших рандеву, чтобы с каждой неделей становиться всё лучшим спикером, чтобы стать лучшим студентом успеха, чтобы стать лучшим строителем сети, чтобы стать лучшим наставником для своих команд, чтобы лучше структурировать свою работу и развивать необходимое для ваших квалификаций число линий и групп, чтобы стать „топ“ в ответах на вопросы приглашённых! Чтобы стать лучшим человеком! Успех – это то, что ты получаешь в связи с тем, каким человеком ты стал.

Во время нашего турне мы с Эриком увидели выдающихся людей и выдающиеся команды вокруг наших лидеров! Я встретил людей, на 10 000% ангажированных в Colors of Life, с горящими глазами и священным огнём внутри, тем, что есть у каждого человека, совершающего подвиги! Я открыл для себя новые поколения будущих невероятных топ-лидеров! Я думаю, что никогда не ощущал этого с такой силой! Никогда ещё мы с Эриком не чувствовали такой гармонии, как та, которую мы ощущаем с рождением этого великого проекта! Гармонии лидеров, команд, миссии, концепции, компании, целей, амбиций, в связи с потребностями планеты и людей нашей эры, в 21-ом веке!
С такими топ-лидерами, такими командами, такими новыми поколениями лидеров, с нашим мастерством в области обучения и наставничества, с таким инструментом-концепцией, как Colors of Life и такой эпохой, в которой мы живём, нам есть с чем создать рост и превратить его с течением лет в легендарные результаты.
Эрик и я, мы сами активно и с нетерпением, с огромным возбуждением ждём того момента, когда мы сможем вам объявить: „ Друзья, датой старта продаж будет.......!!!!!!!!“
Это случиться очень скоро, и мы все будем гордиться пройденным путём и тем, что мы своими собственными руками создали – руководители, лидеры и предприниматели, все вместе – нового гиганта маркетинга человека человеку, нового гиганта индустрии Сетевого Маркетинга, Colors of Life!!!

Мы уже сейчас гордимся этим! И я знаю, что и вы тоже гордитесь, как пройденным путём, так и красотой нашей концепции.
Давайте станем самой лучшей компанией и самыми лучшими людьми для Мира.
С Любовью
Серж Жиларди

Комментариев нет:

Отправить комментарий